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원위산 ( 援胃散 )

복합발효효소 + 발효 마카 +발효진피

소화제품 / 전신효소 : 소화를 위하여

원위산

  • 소화효소

    진피

  • 섭취방법

    1일 2회 (회당 1포씩)

식 후 섭취 시 소화효소로,
공복 섭취 시 전신효소로 작용할 수 있는 원위산

11종 복합효소

(파브자임, 활력복합효소, 글루코아밀라아제,
HK 20종 곡물야채발효효소, 유산균발효 마카)

소화를 돕는 특화 성분 + 한반 원료

(발효진피, 난소화성 덱스트린, 치커리 뿌리,
프락토올리고당, 필리타노스, 차전자피분말, 현미,
서리태, 귀리 식이섬유, 아미노리버믹스, 유산균, 나한과)

원위산
α-아밀라아제 프로테아제 리파아제 말토덱스트린 인베르타아제 브로멜라인 파파인 판크레아틴 덱스트린 파브자임2
원위산
A사
B사
C사
D사
E사

진피 (귤껍질) :
한의학에서 감초와 마찬가지로 자주 활용하는 약재

기(氣)의 순환을 돕고, 습(濕)을 제거해주며 담(淡)을 삭이는 역할
풍한(風寒)으로 기침이 나고, 가래가 성한 경우 또는 맥이 부실하며 식은 땀과
열이 나는 경우, 급성 및 만성 기관지염, 헌식, 폐결핵 등의 증상이 나타날 때 이용

이 약재의 비타민 C와 헤스페라딘이라는 성분은 위장의 점막을 튼튼하게 하고,
혈액순환을 증진, 위장의 습과 담을 없애는 데 탁월한 효과, 만성적으로 속이 더부룩하고,
소화장애를 겪는 분들에게 도움