발효효소글루코사민, 우슬, 가시오가피,
녹색입홍합, 보스웰리아
1일 2회 (1회 2정씩)
* 갑각류의 껍질을 구성하는 성분인 키틴을 가수분해하여 얻어집니다.
* 체내에서는 세포와 세포의 결합 성분, 점막 성분, 관절 윤활액 등의 성분인 글루코사미노글리칸, 당지질, 당단백 등을 구성하는 물질입니다.
* 효소는 염증에 대한 첫 번째 방어선으로 전신의 염증 물질 조절이 가능합니다.
* 연골&뼈와 같은 조직 형성 구성 성분이며 연골의 수분 유지에 도움이 됩니다.
건조효모아연, 유산균발효곡물대두, 비타민B, 비타민C, 유산균, L-시스팀